Home Verein Werbepartner Förderkreis Sportbetrieb Jugend Alte Herren Angebot Kontakt
#wir.gemeinsam.jetzt!. 2. Mannschaft >>. 1. Mannschaft  >>. Abwehr >>. Mittelfeld >>. Sturm >>. Therapie.

Alexander Kirchner, 42 Jahre alt, ist beim FC Kombach seit 2018. Er hat sich bei uns sehr gut integriert, inzwischen führt er die zweite Mannschaft als Kapitän.

„Alex“ hat eine Ausbildung zum Sportmassage für Regeneration und Prävention, sowie zum Massagepraktiker für Wellness, Entspannung und Prävention absolviert.

Er steht ab sofort zur Verfügung unserer Mannschaften. Einfach beim Training ansprechen oder über WhatsApp oder Handy (0171 6410139) Kontakt aufnehmen.

Alex plant, weitere Seminare zu besuchen, wie Taping, Triggerpunkttherapie und mobile Massage.

Ohne Zweifel eine Bereicherung für unseren Verein, Klasse Alex.

Alexander "Alex" Kirchner. Torhüter >>.