Werbepartner - Infos. Sponsoringvertrag >>. Sponsoren: Bilder >>.

21.10.2018 - FC Kombach präsentiert MEWA Bandenwerbung

Der Katzenbacher, Landgasthof und Pension beherbergte gestern zum Auftakt des Trainingslagers an diesem Wochenende , die Mannschaft des FC Kombach. Bei einem leckeren Burger Buffet mit dem legendären Katzenbacher Pulled Pork und leckeren Rinderburgern ließ man sich es gut gehen und führte interessante Gespräche in gemütlicher Biergartenatmosphäre. Der neue Trainer an der Seite von Dirk Niedernhöfer ,Pascal Plaum gab in diesem Zug seinen Einstand. Danke dafür!

Einen großen Dank an Michael Zorn den Wirt des Landgasthof und dessen Frau für den tollen Abend und die Unterstützung bei der Anschaffung neuer Trikots. Danke auch an den Förderverein für die großzügige Unterstützung.

Katzenbacher - Trainingslager - 21.7.2018.png

Michael Kümpfel, bekannt als langjähriges Vorstandmitglied des FC Kombach und später als 2. Vorsitzender des Förderkreises, ist beruflich als Vorstand Marketing & Vertrieb bei der MEWA Unternehmensgruppe tätig. MEWA ist ein Dienstleistungsunternehmen im Textil-Management mit 5.200 Mitarbeitern an 42 europäischen Standorten. Die Gruppe hat ihren Verwaltungssitz in Wiesbaden. MEWA bietet Berufsbekleidung, Putztücher, Ölauffangmatten, Teilereiniger, Waschraumhygiene, Schmutzfangmatten und Wischmopps im Fullservice sowie den Handel mit Arbeitsschutzartikeln an.

In seiner Funktion hat sich Michael bereit erklärt, den FC Kombach als Werbepartner zu unterstützen. Wir durften vor dem Spiel FC Kombach-VfL Biedenkopf II (3:0) eine brandneue Bandenwerbung von MEWA präsentieren. Michael ist auch der Vater unseres Spielers Jannis Kümpfel, der heute zwei Tore für den FCK erzielt hat. Rechts das Foto von Michael mit dem Sponsoring & Marketing Team des FC Kombach Marcus Hilcz, Marcel Adam und Roberto Rink.