Home Verein Werbepartner Förderkreis Senioren Jugend Alte Herren Angebot Kontakt
Werbepartner - Infos. Sponsoringvertrag >>. Sponsoren: Bilder >>.

29.1.2019 - der Katzenbacher wird offiziell Sponsor

Heute fand ein Abschlussgespräch beim Katzenbacher zwischen dem Inhaber Michael Zorn und dem FC Kombach, vertreten durch Marcus Hilcz und Michel Costi. Der Katzenbacher unterstützt zwar bereits unser Verein, es ging darum, den Umfang der Zusammenarbeit zu intensivieren, und die Werbepartnerschaft durch einen offiziellen Vertrag zu belegen. Diese Partnerschaft beinhaltet folgende Punkte:

- Internetwerbung (Logo auf der Webseite mit Verlinkung auf die Internetseite des Sponsors)

- Logo auf unserem Heimspielplakat

- Logo auf unserer Eintrittskarte/Dauerkarte

- 2 Werbebanden (300 x 80 cm) am Wasserhäuschen an der B 62, in beide Richtungen, Buchenau und Eckelshausen. Dazu wird Michael Zorn Mitglied Nr. 237 unseres Vereins, wir durften ihm seine Mitgliedskarte persönlich übergeben. Auf dem Bild: Michael Zorn bei der Vertragsunterzeichnung.

Sponsoren - 117 - Der Katzenbacher - Vertrag - 29.1.2019.jpg Katzenbacher - Flyer - 6.4.2019.pdf

Sponsoring: Die Zusammenarbeit mit Rewe Biedenkopf ist nun offiziell. Heute Nachmittag hat uns Inhaber Eugen Wolf besucht, die brandneue Werbebande mitgebracht, und den Werbevertrag unterzeichnet. Der Vertrag beinhaltet eine Bandenwerbung am Sportplatz , Internetwerbung, Eintrittskarten, Spielplakate, und (neu) eine Anhängerwerbung am Wasserhäuschen an der B 62. Dazu brachte er uns seine unterschriebene Beitrittserklärung. Vorstandmitglieder Marcus Hilcz, Marcel Adam, Michel Costi, Lukas Platt, Serkan Taskiran waren dabei und freuen sich sehr auf die Partnerschaft.                                                                                                      Fotogalerie „Sponsoring“ >>

1.4.2019 - Rewe unterschreibt Werbevertrag

12.4.2019 - Neuer Sponsor: Traumgarten

Heute haben wir eine 3jährige Werbepartnerschaft mit dem Traumgarten aus Biedenkopf abgeschlossen. Diese Partnerschaft beinhaltet eine 3 Meter-Werbebande am Sportplatz, einen Eintrag auf unserer Webseite und auf unserem Spielplakat. Der Traumgarten wurde am 12.04.2002 gegründet (heute Geburtstag, herzlicher Glückwunsch). Der Fach- und Ausbildungsbetrieb für den Garten- und Landschaftsbau befindet sich Am Roten Stein 8 in Biedenkopf. Aus anfänglich 2 Gärtnern ist ein Betrieb aus über 12 Mitarbeitern, bestehend aus Meistern, Gärtnern und Helfern erwachsen und wächst jedes Jahr ein Stück weiter“. Den Betrieb führt Fred Bannick mit seiner Frau Hanna.

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit.