Home Verein Werbepartner Förderkreis Sportbetrieb Jugend Alte Herren Angebot Kontakt

Liebe Spieler, liebe Betreuer, liebe Mitglieder, liebe Fans, liebe Sponsoren, wir haben uns wieder an die Wettkampfstätte der Schäfers Sportstuben

angeschlossen.

1/ nach jedem Einkauf den Kassenbon aufbewahren.

2/ Entweder in die Sammelbox bei der Metzgerei Grebe,

beim Gasthaus Weigel, beim Sportheim einwerfen, oder bei einem der Vorstandsmitglieder einfach abgeben.

3/ Am Quartalsende werden die gesammelten Bons bei Schäfers Backstuben eingereicht.

4/ Nach Prüfung der Bons erhält unser Verein 10 % auf den gesamten Wert (maximal 500,- € pro Quartal).

5/ Eine Spendenquittung wird von unserem Finanzsvorstand an Schäfers Backstuben erstellt.

Weitere Infos & Teilnahmebedingungen >>. Start der Aktion: 1.4.2019. Aktion Kassenbons: mach mit!.

Quartal

Umsatz