#Wir.#Gemeinsam.#Jetzt!

Downloads/Mitgliedschaft

Information des Förderkreis.

Hallo liebe Freunde und Förderer,

wie wir aus der Vergangenheit wissen, nach jeder Talfahrt geht es mit breiter Unterstützung auch wieder bergauf. Daher ist zu hoffen, dass sich der jetzige positive Trend fortsetzt und die Spieler und Betreuer motiviert zu alter Stärke zurückfinden.

Vor allem ist es wichtig, dass der "12. Mann" diese Perspektive tatkräftig unterstützt.

Der Förderkreis hat in den vergangenen 21 Jahren (Gründung 1994) mit rd. 35.000 € Maßnahmen im Jugend - u. Seniorenbereich zielgerichtet und punktuell unterstützt.

Um weiterhin unseren Fußballsport und die Entwicklung unserer Jugendlichen fördern zu können, benötigen wir Fördermitglieder und Spenden. In diesem Zusammenhang ist besonders lobenswert, dass Johann Fischer zu seinem 70. Geburtstag und Wilfried Damm zu seinem 60. Geburtstag statt "persönlicher Sachgeschenke", Spenden für den Förderkreis empfohlen haben. Für diesen ehrenvollen Geschenkwunsch an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön. Ein Dank gilt auch allen Mitgliedern und Freunden, die in der Vergangenheit Spenden zur Verfügung gestellt haben.

Wir würden uns auch über Deine Unterstützung sehr freuen.

Der Vorstand des Förderkreises

Matthias Biek      Michael Kümpfel         Torsten Weigel           Wolfgang Link

Für den Forderkreis bitte Kontakt mit Matthias Biek oder Michael Kümpfel aufnehmen.

Anträge zur Mitgliedschaft beim FC 1929 Kombach e.V. bitte an  Ralf Grebe oder Giso Schwarz senden.

Mitgliedsanträge/Download

02_RückseiteMitgl-Rundsch2012.doc