Die Philosophie die ich im Jugendbereich des Vereins anstrebe ist:

wir wollen alters gemässen Fussball lehren um Kinder langfristig den Spass am Fussball zu vermitteln. Insbesondere die Jüngeren Jugenden (Bambini, F und E Jugend ) sollen spielerisch den Umgang mit den Ball erlernen. Wir wollen durch Training und Spiel die Kinder nicht nur fördern sondern auch fordern damit sie an den Aufgaben wachsen.

Wir wollen den Kindern und Jugendlichen ein Gefühl der Gemeinschaft geben damit sie sehen ein Trainer/Jugendleiter oder Betreuer ist nicht nur ein Vereinsmitglied sondern auch dein Freund und Helfer der auch immer ein offenes Ohr für Sorgen und Probleme hat.

Langfristig sollen junge, sportlich und charakterlich ausgebildete Kicker mit hoher Vereinsidentifikation an den Herrenbereich abgegeben werden, um das Weiterbestehen des Vereins auf einer breiten Basis nachhaltig zu sichern.

Nico Büttner, Jugendleiter

Die Jugendlichen unseres Vereins spielen in einer Spielgemeinschaft mit  der SV 1911 Eckelshausen und dem SV Wolfgruben/Wilhelmshütte

unter dem Namen „JSG Obere Lahn“ . (E Jugend, F Jugend, G Jugend) und mit dem VfL 1911 Biedenkopf, dem FSV Buchenau 1921, der SV Eckelshausen und der SV Wolfgruben/Wilhelmshütte als JSG Lahn (B Jugend, C Jugend, D Jugend)

B Jugend >>. Steckbrief Nico Büttner Jugend. C Jugend >>. D Jugend >>. E Jugend >>. F & G Jugend >>. Bilder >>.