Herrengymnastik.

„Jungsein ist keine Frage des Alters, sondern der Austrahlung!

Nicht auf´s Jungsein kommt es letzlich an, sondern auf´s Jungbleiben“.

Unter diesem Motto haben wir unsere Herrengymnastikstunden am 25. Februar 1987 begonnen.

Im Bürgerhaus in Kombach treffen sich die Mitglieder von Oktober bis einschließlich März in ihren wöchentlichen Übungsstunden.

Geleitet wird die Herren-Gymnastikgruppe seit ihrer Gründung von Kurt Grebe. Er ist damit ununterbrochen seit 30 Jahren Übungsleiter.

Ein fester Stamm von bewegungsfreudigen Teilnehmern, darunter auch Männern aus Eckelshausen, absolvieren ein strammes Trainingsprogramm in der Übungsstunde, um sich auch in den Wintermonaten fit zu halten (Schwingstab, Blackroll, Gymnastikbälle, Hanteln, Fitnessband).

An besonderen Terminen wie Weihnachten oder bei Geburtstagen werden ebenfalls Leib, Seele und Magen gestärkt.

Bilder >>.

Kontakt:
Kurt Grebe
35216 Kombach
krgrebe@t-online.de

Training:

Donnerstag 19:00-20:00 Uhr im Bürgerhaus

Von Oktober bis März

Je nach Wetterlage (wenn das Wetter wieder schön ist

spielen wir  „Boules“  am Mehrgenerationenplatz)