#Wir.#Gemeinsam.#Jetzt!
FC 1929 Kombach e.V.
FC 1929 Kombach e.V.

Chronik des Fc 1929 Kombach e.V.

Meilensteine

FC 1929 Kombach e.V.                  News

Neuzugänge

Niklas Vollmerhausen wechselt zum FC Kombach
Mit Niklas gewinnen wir einen 18 jährigen Ehrgeizigen Fußballer zu unserem Team dazu.
Niklas fühlt sich in der Defensive wohl und hat in der Jugend des JFV Hinterland e.V. (FV Wallau) im Tor gespielt!
Wir freuen uns das Niklas in die Fussstapfen seines Vaters Christian Vollmerhausen (FCK Torwartlegende
tritt.
Willkommen im Team.
#wirgemeinsamjetzt

FC Kombach verpflichtet Pascal Eric Plaum

Wir freuen uns euch mitteilen zu können das Pascal sich ab sofort dem FC Kombach anschließt. Er wird Dirk Niedernhöfer als Co-Trainer unterstützen. Pascal kommt vom SV Rot-Weiß 1921 Hartenrod e.V. zu uns. Willkommen im Team.
#wirgemeinsamjetzt.

Dave Neumann verstärkt den FC Kombach.
Dave wechselt vom A-Ligisten SV Rot-Weiß 1921 Hartenrod e.V. zum FCK. Der gelernte Innenverteidiger wird die Defensive verstärken.
Willkommen im Team.
#deindorfdeinvereindeinsport