Home Verein Werbepartner Förderkreis Sportbetrieb Jugend Alte Herren Angebot Kontakt
Archiv 8 .

Kombacher Fußballer verabschieden sich von Vorstandsämtern

Beim FC Kombach wird es künftig keine fest verteilten Vorstandsämter mehr geben. Stattdessen soll ein Präsidium aus bis zu acht gleichberechtigten Mitgliedern die Geschicke des Vereins lenken. Mehr >>

3.2.2018 - Neuer Vorstand

13.6.2017 - Kombach und Wolfgruben spielen wieder eigenständig

Kombach und Wolfgruben wieder eigenständig - 13.6.2017.jpg

13.2.2015 - Jahreshauptversammlung - Ralf Grebe führt den Verein weiterhin - Bericht von Erich  Frankenberg weiterhinKombach und Wolfgruben spielen wieder eigenständig

Mit jungen Menschen wollen die Mitglieder des FC Kombach neue Wege für eine erfolgreichere Zukunft des Fußballvereins gehen. Dies wurde bei der Jahreshauptversammlung im Gasthof Weigel deutlich. Gleich vier neue junge Sportler stellten sich bei den Wahlen für ein Vorstandsamt zur Verfügung.

Die Mitglieder des SV Wolfgruben-Wilhelmshütte haben sich während ihrer Jahreshauptversammlung mehrheitlich für die Beendigung der Spielgemeinschaft mit dem FC Kombach ausgesprochen. Mehr >>

Jahreshauptversammlung - 13.2.2015.pdf

6.6.2018 - FC Kombach verpflichtet Pascal Eric Plaum (PEP)

Wir freuen uns euch mitteilen zu können das Pascal sich ab sofort dem FC Kombach anschließt. Er wird Dirk Niedernhöfer als Co-Trainer unterstützen. Pascal kommt vom SV Rot-Weiß 1921 Hartenrod e.V. zu uns. Willkommen im Team.

FC Kombach - Spieler - Plaum Pascal - Willkommen -  6.6.2018.JPG

17.6.2018 - FC Kombach verpflichtet Niklas Vollmerhausen

Mit Niklas gewinnen wir einen 18 jährigen ehrgeizigen Fußballer zu unserem Team dazu.

Niklas fühlt sich in der Defensive wohl und hat in der Jugend des JFV Hinterland e.V. (FV Wallau) im Tor gespielt! Wir freuen uns das Niklas in die Fussstapfen seines Vaters Christian Vollmerhausen (FCK Torwartlegende) tritt. Willkommen im Team.

FC Kombach - Spieler - Vollmerhausen Niklas - Wechsel - 17.6.2018.JPG

30.6.2018 - Arbeitseinsatz am Sportplatz

Treffen um 07:00 Uhr zum großen Arbeitseinsatz am Sportheim. Unter Anleitung von Norbert Hammer wurden die defekten Treppenstufen neu betoniert, der Spielplatz mit neuem Rindenmulch versehen und das Sportheim aufgeräumt. Danke an alle eifrigen Helfer. So macht Vereinsarbeit Spaß

FC Kombach - Sportplatz - Treppenstufen - Betonierung - 30.6.2018.JPG Ältere News (Archiv): . Archiv 1 >> . Archiv 2 >> . Archiv 3 >> . Archiv 4 >> . Archiv 5 >> . Archiv 6 >> . Archiv 7 >> . Archiv 8  >> .