Home Verein Werbepartner Förderkreis Senioren Jugend Alte Herren Angebot Kontakt
Archiv 3.

Bei der Jahreshauptversammlung vom 2. Februar wurde der alte Vorstand fast vollständig wiedergewählt. Das alte Präsidium bleibt komplett unverändert.

Lediglich bei den Beisitzern wurden einige Positionen geändert, teilweise verstärkt.

Nicht mehr dabei:

- Robin Funk

- Norbert Hammer

- Jannis Kümpfel

- Manfred Stauß

- Stefan Funk

Neu:

- Stefan Tiemann (Sportausschuss)

- Roberto Rink (Marketing & Sponsoring)

- Michel Costi (Marketing & Sponsoring)

- Markus Grebe (Dartsport)

- Dominic Fenner (Jugendleitung)

2.2.2019 - der neue Vorstand

Strukturell gibt es keine Änderung. 2018 hatte man teilweise Skepsis erweckt, als man entschied, nicht mehr in der klassischen Form zu agieren (1. Vorsitzender, 2., Vorsitzender, 1. Kassierer, 2. Kassierer, usw.), sondern mit einem vierköpfigen Präsidium, ohne hierarchische Bindung. Alle 4 Mitglieder sind gleichberechtigt. Sie werden unterstützt von „Fachteams“, die auch eigene Verantwortung haben und im Alltag selbstständig arbeiten.

Nach einem Jahr Erfahrung kann man sagen, dass diese Form von Führung die richtige für unseren Verein ist. Die Organisation wurde verfeinert, der Vorstand besteht nun aus 18 Mitgliedern, unterteilt in 6 Arbeitsgruppen:

- Prasidium

- Sportbetrieb (Sportausschuss, Jugendleitung, Dartsport)

- Verwaltung (Post, Mitgliederwesen, Protokolle, Vereinsheim, Versorgung)

- Finanzen

- Marketing & Sponsoring

- Ältenstenrat

Jede Gruppe hat die Möglichkeit, je nach Bedarf auf externe Kompetenz zuzugreifen: Förderkreis, frühere Vorstandsmitglieder, Fachleute (Architekt, Werbeagentur, Finanzberater). Bis jetzt ist die Resonanz so positiv, dass wir unglaublich viel Unterstützung erhalten.

Die Transparenz zwischen den Gruppen unter sich und zwischen den Gruppen und dem Präsidium muss systematisch gegeben werden. Der Informationsfluss läuft durch intensive Gespräche/Sitzungen (Vorstandsitzung alle 4 Wochen) , aber auch alltäglich durch moderne Kommunikationsmittel wie WhatsApp (6 Gruppen), DropBox.

Das offizielle Organigramm mit den Namen, Zuständigkeiten und Kontaktdaten ist auf der Webseite zu finden.

In eigener Sache: Unterstützt Euren Verein, werde Mitglied für umgerechnet 2,5 €/Monat. Die Beitrittserklärung kann von der Webseite heruntergeladen werden.

FC Kombach - Jahreshauptversammlung - 141 - Neuer Vorstand - 2.2.2019.jpg

Der neue Vorstand: Hinten von links nach rechts Lukas Platt, Michel Costi, Roberto Rink, Markus Grebe, Pascal Weigel, Stefan Tiemann, Nico Büttner. Vorne sitzend: Marvin Hammer, Serkan Taskiran, Marcel Adam, Marcus Hilcz. Nicht dabei: Uli Städter, Giso Schwarz, Dominic Fenner.

2.3.2019 - Marburger Lahntallauf - Anja Lotz-Platt Siegerin

Wieder eine fantastische Leistung von Anja Lotz-Platt, die wie immer unter der Flagge FC Kombach startete. Sie schaffte die 10 km in 47´27´´. Damit wurde sie Siegerin in der Altersklasse W50. Es waren in dieser Klasse 27 Frauen gestartet, insgesamt 153 Frauen im Rennen, davon war Anja die 9. im Ziel. Im gesamten Lauf    ist sie  auf den 75. Platz von 344 Finishern. Riesen Kompliment. Auch dabei war unser Spieler und Freund Mo Nying , er ist 10 km in einer Zeit  von 49´49´´ gelaufen. https://my2.raceresult.com/111334/

Übrigens, wir beabsichtigen, ein Team vom FC Kombach bei dem nächsten Hungerlauf in Biedenkopf anzumelden. Mit Anja, Mo, Dejan Kovacevic (gerade in Florida mit dem Tretroller unterwegs), seinem Freund Patrick Oswald, und einigen unserer Spieler. Klingt gut, oder? Der Hungerlauf findet immer im Juni statt. Ein genauer Termin liegt noch nicht vor.

2019 - Marburger Lahntallauf - 109 - Anja Lotz-Platt - Ziel - 2.3.2019.jpg

2.3.2019 - Arbeitseinsatz am Sportplatz

Arbeitseinsatz am Sportplatz: am Samstag startete man den ersten seinsatz in diesem Jahr. Das Geländer an der Treppe wurde fachmännisch angebracht.  Rund um das Sportheim wurde aufgeräumt und Bauschutt entsorgt.

Nach dem ersten Fehlversuch am 19.1.2019 (Norbert Hammer musste aufgrund eines Defekts der Hebebühne über 2 Stunden bei Minustemperaturen ("über den Wolken") auf die rettende Leiter warten. Siehe Foto unten. Diesmal wurde die neue Flutlichtanlage (LED) durch Nobse und Timo Schmitz erfolgreich installiert. Für die Technikfreaks: Jeder Strahler hat einen effektiven Lichtstrom von 26157 Lumen (Systemleistung: 197 W). Lebensdauer: ca. 51.000 Stunden. Hiermit ist der FC Kombach einer der ersten Vereine im Hinterland, die auf energiesparende und umweltfreudliche LED Technik umgeschwenkt haben. Bei der Aktion wurden wir von den Firmen Pracht in Buchenau und Schreiner in Eisenhausen unterstützt. Ausser Nobse und Timo Schmitz waren auch Marcus Hilcz, Pascal Weigel, Marvin Hammer, Lukas Platt, Marcel Adam, Dirk Niedernhöfer und Nico Büttner schwer aktiv.

Siehe auch unsere neue Bildergalerie "Sportplatz & Vereinsheim"

FC Kombach - Sportplatz - 121 - Flutlicht - Hebebühne - Norbert Hammer-Timo Schmitz - 2.3.2019.jpg

1.4.2019 - Rewe unterschreibt Werbevertrag

Sponsoring: Die Zusammenarbeit mit Rewe Biedenkopf ist nun offiziell. Heute Nachmittag hat uns Inhaber Eugen Wolf besucht, die brandneue Werbebande mitgebracht, und den Werbevertrag unterzeichnet. Der Vertrag beinhaltet eine Bandenwerbung am Sportplatz , Internetwerbung, Eintrittskarten, Spielplakate, und (neu) eine Anhängerwerbung am Wasserhäuschen an der B 62. Dazu brachte er uns seine unterschriebene Beitrittserklärung. Vorstandmitglieder Marcus Hilcz, Marcel Adam, Michel Costi, Lukas Platt, Serkan Taskiran waren dabei und freuen sich sehr auf die Partnerschaft.

Fotogalerie „Sponsoring“ >>