Home Verein Werbepartner Förderkreis Sportbetrieb Jugend Alte Herren Angebot Kontakt
Archiv 2.

7.4.2019 - Neuzugang: Eike Fleischmann

Wir begrüßen Eike Fleischmann, der am Sonntag sein erstes Spiel mit der Reserve des FC Kombach absolvierte. Eike ist 24 Jahre alt, 1,80 gross, und wohnt in Biedenkopf. Dort hat er angefangen, Fußball zu spielen, und gehörte der starken A Jugend-Mannschaft an, , die 2014 Kreisliga A Jugend-Meister und Hallen-Regionalmeister wurde. Dabei waren auch Marcel Adam, Jannis Kümpfel, Stefan Kamm, der Trainer war Udo Adam, Vater von Marcel. Zuletzt war er für die SSV Wolfgruben/Wilhelmshütte tätig. Starker Abwehrspieler, Eike ist für uns eine echte Verstärkung. Herzlich Willkommen und viel Erfolg.

Steckbrief >>

2.4.2019 - Lukas Platt im Team „Marketing & Sponsoring

Kleine Umorganisation im Vorstand: Lukas Platt (seit 2014 im Vorstand) wird ab sofort das Team „Marketing und Sponsoring“ verstärken. Seine Kompetenz im Bereich Verkauf ist bei den Gesprächen mit Sponsoren sehr wertvoll. Lukas wir wünschen dir viel Erfolg. Lukas steht aber weiterhin bei Bedarf zur Verfügung des Teams "Finanzen".

Was macht eigentlich das Team „Marketing und Sponsoring“? Hier eine kurze Aufgabenbeschreibung:

- Medien/Information: Interne Kommunikation (WhatsApp) - Externe Kommunikation: Presse, Internetpräsenz (Webseite, Facebook), Showkästen.

- Corporate Identity: Erscheinungsbild des Vereins nach Innen und nach Aussen (einheitliches Design bei internen und externen Schriften, Karten, Plakaten, Internet).

- Events (Osterfeuer, Wintervergnügen, Theater, etc.).

- Kontakte mit Schulen/Unis/Kindergärten.

- Kontakte mit regionalen Unternehmen.

- Aktionen bei anderen Sportarten (Leichtathletik, Gymnastik).

- Sponsoring: Acquisition von neuen Werbepartnern, Betreuung der aktuellen Partner.

12.4.2019 - Neuer Sponsor: Traumgarten

Heute haben wir eine 3jährige Werbepartnerschaft mit dem Traumgarten aus Biedenkopf abgeschlossen. Diese Partnerschaft beinhaltet eine 3 Meter-Werbebande am Sportplatz, einen Eintrag auf unserer Webseite und auf unserem Spielplakat. Der Traumgarten wurde am 12.04.2002 gegründet (heute Geburtstag, herzlicher Glückwunsch). Der Fach- und Ausbildungsbetrieb für den Garten- und Landschaftsbau befindet sich Am Roten Stein 8 in Biedenkopf. Aus anfänglich 2 Gärtnern ist ein Betrieb aus über 12 Mitarbeitern, bestehend aus Meistern, Gärtnern und Helfern erwachsen und wächst jedes Jahr ein Stück weiter“. Den Betrieb führt Fred Bannick mit seiner Frau Hanna.

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit.